はじめてのママリ🔰
あげてました〜😊うちはよくおすすめされてるブルガリアは酸味が強くて苦手だったようでこれか恵みをよくあげてました!
しろ
それ毎日あげてます!😊
はじめてのママリ🔰
あげてました〜😊うちはよくおすすめされてるブルガリアは酸味が強くて苦手だったようでこれか恵みをよくあげてました!
しろ
それ毎日あげてます!😊
「ヨーグルト」に関する質問
1歳になって数日です。 どのくらいご飯食べてますか? ご飯80~90g、おかず20g?、スープ20g?、豆腐15g、ヨーグルト&フルーツ40g。 合計175gくらい。 実際は100食べてるか微妙です。 パン6枚切り1枚、スープ20…
今までヨーグルトに混ぜると粉薬やシロップをすんなり飲んでくれましたが、最近勘付いたのか見るだけで嫌がるようになりました😂 何か飲ませやすい混ぜものなどあれば教えて下さい✨
まもなく1歳半の娘を育てています。 数日前に熱と咳から始まった風邪をひきました。時には40℃近く行くような高熱ですが、本人は元気で食欲もあって水分も取れてます。 処方されたお薬も飲んでいます。 ただ、昨日今日あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント