※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるの…

前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰
おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。

じゃあ、母乳が出なくて悔しくてバタついているのかと思い搾乳するとしっかり出ていました

コメント

こうめ

うちの👶も最近おっぱいを飲んでる最中に手足バタつかせたり乳首引っ張ることがあります!遊び飲みが始まったんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    遊び飲みが始まったんですかね~🤔
    その時って、👶自ら口を離したり暴れますか?💦

• 7時間前
  • こうめ

こうめ

まだ飲めるはずなのに👶が自分で離しちゃったり、手足ぶんぶんしてました!
    昨日はそれが2回ほどあったのですが今日はなく、👶の気分によるのかもしれないです。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
    👶の気分有り得そうですね😞

• 6時間前
3人目のママリ🔰

授乳なうですが、おならでなくて「ひぃ~ん」いってました!結構そういうことあるので、2ヶ月経ったけどまだ初めての感覚だったりふいに怖いとかビックリしたとかあるんだと思ってます🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    飲みながらおならとか💩よくしてます😅
    わたしたちには気付かない、何か初めての感覚や驚きに反応していそうですね!

• 7時間前