妊活 今朝、体温下がってしまいました…28日の夜に茶おりっぽいなと思っていた… 今朝、体温下がってしまいました… 28日の夜に茶おりっぽいなと思っていたらその後に鮮血になり今日で3日目になります😔 生理予定が今日あたりなので生理なのか、でも臭いが無臭なのでなんなのか謎で病院行くべきなのか悩んでいます。同じような方いますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 病院 生理 鮮血 茶おり 体温 りさ コメント ぱーら 体温が下がっての鮮血ですか💦 量はどうですか? いつもの生理のような量が出てきましたか? 生理予定日に体温が下がったのなら、生理の可能性は高いですね😭 1月30日 りさ 量も多めです… ただ、昨日は高温期で鮮血と腹痛もありました! そうですよね… 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
量も多めです…
ただ、昨日は高温期で鮮血と腹痛もありました!
そうですよね…