よきゅ
二人とも医療センターで出産しました!
先生は女の先生と男の先生の二人です。どちらもとても丁寧で優しいです。
看護師さんたちも、どなたも親切だし、なんでも相談できて、産んでから退院するまで安心して過ごせました。
二人とも直接支払い制度使いました!
よきゅ
二人とも医療センターで出産しました!
先生は女の先生と男の先生の二人です。どちらもとても丁寧で優しいです。
看護師さんたちも、どなたも親切だし、なんでも相談できて、産んでから退院するまで安心して過ごせました。
二人とも直接支払い制度使いました!
「里帰り」に関する質問
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
義母がラインのアイコンとホーム画面どちらも自分の子供の写真にしてます。 里帰り中のためみてねでたくさん写真を載せているのですが、許可なく勝手に写真を使われていました。 私はそれを不快に思ってしまいまして、そ…
産後の生活が辛いです。 夫、上の子(2歳)、下の子(新生児)、私での暮らしが始まったところです。 現在退院して4日目なのですが、夫が育休を取ったものの風邪を引いて本当に全く何もしなくて辛いです。 洗濯や洗い物、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント