よきゅ
二人とも医療センターで出産しました!
先生は女の先生と男の先生の二人です。どちらもとても丁寧で優しいです。
看護師さんたちも、どなたも親切だし、なんでも相談できて、産んでから退院するまで安心して過ごせました。
二人とも直接支払い制度使いました!
よきゅ
二人とも医療センターで出産しました!
先生は女の先生と男の先生の二人です。どちらもとても丁寧で優しいです。
看護師さんたちも、どなたも親切だし、なんでも相談できて、産んでから退院するまで安心して過ごせました。
二人とも直接支払い制度使いました!
「里帰り」に関する質問
赤ちゃんのお世話の経験がほぼないおじいちゃんでも出来る赤ちゃんのお世話って何かあるでしょうか? 出産予定です。里帰りせず自宅でお世話します。1ヶ月ほど旦那が育休をとってくれますが、それ以降はワンオペです。 …
私の兄が鬱で田舎の実家に帰ってきてます。 父の仕事を手伝わせていてたまにぐったり精神が疲れているせいか父にあたり散らすみたいです。姉とも合わず3回ほど手を上げています。 家族経営の飲食店の隣で父と兄が仕事をし…
ベビー服って気にせず外干ししてましたか? 里帰りから帰ってきた頃が春でちょうど花粉やら黄砂が酷く部屋干ししてたせいか外干しするタイミングがわからずまだ部屋干ししてます🤣 ベビー服は部屋干し、ベッドシーツやバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント