よきゅ
二人とも医療センターで出産しました!
先生は女の先生と男の先生の二人です。どちらもとても丁寧で優しいです。
看護師さんたちも、どなたも親切だし、なんでも相談できて、産んでから退院するまで安心して過ごせました。
二人とも直接支払い制度使いました!
よきゅ
二人とも医療センターで出産しました!
先生は女の先生と男の先生の二人です。どちらもとても丁寧で優しいです。
看護師さんたちも、どなたも親切だし、なんでも相談できて、産んでから退院するまで安心して過ごせました。
二人とも直接支払い制度使いました!
「出産費用」に関する質問
褒めてほしいです。。。。 もうしんどすぎるので癒しがほしいです。 みなさん褒めてくれませんか?🥲 ・自営業のワンオペ育児(育児手当などすべてなし) ・離れていく顧客 ・仕事断りすぎて復帰できるかもわからない ・…
宮城県多賀城市にある「遠藤マタニティクリニック」で、お産された方、出産費用は手出しおいくらでしたか?🥹 出産育児一時金が50万になったものの、他で値上がりしてるから手出しが増えたと聞きました🤔 このご時世仕方の…
【枚方市の産婦人科の出産費用について】 3人目を妊娠したようなので産婦人科を受診しようと思っていて、産婦人科を探しています。 枚方市の産婦人科で出産一時金が50万になってから、出産された方にお聞きしたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント