コメント
退会ユーザー
私も全く同じ質問しようと思っていたところだったので思わずコメントしてしまいました!12.13が排卵日で蒸発線だったのか薄ら反応があったのですが体温下がってきてて今日は36.43…でもリセットするまでは信じたいですよね😊
退会ユーザー
私も全く同じ質問しようと思っていたところだったので思わずコメントしてしまいました!12.13が排卵日で蒸発線だったのか薄ら反応があったのですが体温下がってきてて今日は36.43…でもリセットするまでは信じたいですよね😊
「高温期」に関する質問
基礎体温が今回まだ上がってないので、排卵してないのはなんとなくわかるのですが、前日よりも排卵検査薬の結果が薄くなることってありますでしょうか? アプリ上、1/13排卵日予定で、一昨日や昨日から片方の下腹部がシ…
2人目妊活中です! 恐らく31日排卵日で31日と1日に仲良ししました! 本日高温期(?)10日目です! 15日に生理予定日ですが、フライングしてみようか迷ってます😅 妊娠していたら何日からフライングしても反応出てくれます…
※写真は排卵検査薬が出ます 多嚢胞持ちなのですが、少しずつ濃くなっている感じがしますでしょうか?💧 陽性だともう少し濃くなりますか? 一応ルナルナだと排卵予定日は明日になってます。 上2人は顕微授精での妊娠だっ…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴぴ
回答ありがとうごさいます😊
そうなんですね!
もうショックでショックで😭
昨日はすぐうっすら反応して5分後に赤く線がでてたので期待してしまいました😔
明日には少しでも上がってるように願うしかないです😭
退会ユーザー
ショックですよね〜でもまだリセットしていないならまだ望みはあるかもしれませんよ!
私は先ほどリセットしました。蒸発線だったのか化学流産だったのかは不明です😭
ぴぴぴ
今の所はまだ生理がきてないので今日明日様子みてみようと思います😭
みなさんにコウノトリがきますように‥😭❤️