※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
ココロ・悩み

シングルマザーで、気になる人と連絡を取っているけど、子供のことをいつ話せばいいか悩んでいます。食事に行った時がいいのか、相手の気持ちが分からないので迷っています。相手がインスタをフォローしているけど、どうすればいいか分からないです。

シングルマザーで、再婚した方、彼氏いる方に質問です。

私は今職場で気になってる人が居て
連絡とってるのですが、どのタイミングで
子供の事言えばいいのか分かりません。

2人でこの先もし食事に行った時ですか?
そもそも相手が私の事なんとも思ってないなら職場の人なので何も深入りして欲しくないです。
私のインスタフォローしたがってて、そこでどうすれば良いのか疑問になりました。

コメント

🍭

相手の方はmeiさんに子どもがいること知らないのですか?

私ならしれっと子どもがいることを出していきます👍🏼
それから相手の態度様子を伺いますね(笑)
もし身を引く感じだったらそこまでなので自分自身も一線起きます。

• mei

mei

たしかに!!
    それいいですね😂!!
    本気になる前にしれっと子供居るけどどう買って反応みてみます!!

• 1月30日
れゆママ

インスタ教えて、インスタに子供の顔見えないような写真載せますかね…🤔💭
子供いてダメなら諦めます。自分より子供受け入れてくれなきゃ難しいと思います(><)

• mei

mei

インスタほぼ子供なんですよね😭😭!!
    間違えないです(´;ω;`)

• 1月30日