コメント

退会ユーザー
母乳相談室という乳首に変えたらだんだん飲むようになりました!あとは立って抱っこしたまま飲ませたり、先にウトウトさせてから飲ませてました。
こんな感じで1ヶ月で克服できましたよ!
退会ユーザー
母乳相談室という乳首に変えたらだんだん飲むようになりました!あとは立って抱っこしたまま飲ませたり、先にウトウトさせてから飲ませてました。
こんな感じで1ヶ月で克服できましたよ!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否の息子を預けて美容院はきついでしょうか… 生後4ヶ月の息子を一時預かりにお願いして、美容院に行こうか迷っています。 来月の上の子の入園式までに行きたいのですが、息子は完母で、1ヶ月前から毎日哺乳瓶…
哺乳瓶すこし放置してたら拒否気味に、、、やべえ🤦♀️娘の時拒否されて忘れないようにしてたつもりが2週間あいただけでフンってされてる、、、はぁ🤦♀️明日も少しだけやってみよう 毎日やってたら思い出してくれますかね…
生後2ヶ月で哺乳瓶拒否?になった方いますか?💦 なぜか一昨日くらいからミルク飲まなくて… 今日は友達が来てたのでミルク飲ませようとしたら全く飲まず泣き止まず、母乳あげたら飲みました😭 これ哺乳瓶拒否ですかね?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます!
乳首変えるのやってみたいと思います😳!ゆっくり時間かけて克服してもらえるように頑張ります(*´◒`*)