コメント
ママリ
パートでも資格証のコピーは必ずです😭😭
t.a
保育士資格はカバーがついてましたが
幼稚園教諭の免許は紙のみだった気がします😭
パートでも要りましたよ!見つかりますように😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旧姓のままでも雇ってくれるのでしょうか😭
- 1月29日
ママリ
パートでも資格証のコピーは必ずです😭😭
t.a
保育士資格はカバーがついてましたが
幼稚園教諭の免許は紙のみだった気がします😭
パートでも要りましたよ!見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旧姓のままでも雇ってくれるのでしょうか😭
「専業主婦」に関する質問
バリキャリワーママに、「専業主婦って、頭の中お花畑だよね。ぬくぬく生活してるから、世間知らずになりそう。とりあえず考えが基本的に甘々な人ばかり」と言われたら後日でも言い返しますか? その方、バリキャリワー…
専業主婦の方にお聞きしたいです 旦那さんはお休みの日に家事を手伝ってくれますか? うちの夫は全くしません スマホずっと触ってるか子ども(小学生)とテレビゲームか寝てるかのどれかです
朝からのママ友からのメール 「今日16時から遊ぶ約束をしたって言ってるんだけど、本当かな⁇」メール… 平日も結構こう言うことがあって… 私は子供が言ってても聞き流す感じなんですが、そのママは絶対確認してきます…みな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに旧姓のままでも大丈夫なのですかね?😭
ママリ
ほとんどは言えば大丈夫そうです🙆♀️
私も旧姓のままです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!安心しました😊名義変更は手間がかかって、なかなかできませんよね😭