コメント
ママリ
パートでも資格証のコピーは必ずです😭😭
t.a
保育士資格はカバーがついてましたが
幼稚園教諭の免許は紙のみだった気がします😭
パートでも要りましたよ!見つかりますように😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旧姓のままでも雇ってくれるのでしょうか😭
- 1月29日
ママリ
パートでも資格証のコピーは必ずです😭😭
t.a
保育士資格はカバーがついてましたが
幼稚園教諭の免許は紙のみだった気がします😭
パートでも要りましたよ!見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旧姓のままでも雇ってくれるのでしょうか😭
「専業主婦」に関する質問
①食費外食込でどれくらい使ってますか!? 給料の何割とか… うちは私専業主婦で土日昼は外食、旦那が 夜勤のときは月1テイクアウトにしてて結局 10万くらいなるので来年は控えようと思ってます😅 平日も疲れ果ててると日…
宅急便受け取るのストレスな方いませんか?🙂 夫が頼みくるのですが、受け取るのは全て専業主婦の私なので地味にストレスです 乳児幼児居ると常にバタバタでチャイム対応遅れて再配達とかザラだし、そもそも在宅してなく…
みなさんのご意見をお願いいたします🙇🏻♀️💦 上の子年少で幼稚園が決まっています(入園料数万円支払い済 制服採寸済 ) 下の子どうするか今更悩んでます。 厳しいご意見は求めていません。。 ①上の子幼稚園 下の子一時保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに旧姓のままでも大丈夫なのですかね?😭
ママリ
ほとんどは言えば大丈夫そうです🙆♀️
私も旧姓のままです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!安心しました😊名義変更は手間がかかって、なかなかできませんよね😭