コメント
ママ
わかりますー!!!
私も子供やその他のちょっとした行動にイライラしたり、育児も面倒になったり…
全てマイナスになっています。
妊娠によるものもあるのかなぁ…と思っていますし、周りの友達に話してもそう言われること多いですね(^^;
れいな
今は妊娠したからと
言い聞かせます(笑)
これから優しくできるように頑張ります😢
ママ
わかりますー!!!
私も子供やその他のちょっとした行動にイライラしたり、育児も面倒になったり…
全てマイナスになっています。
妊娠によるものもあるのかなぁ…と思っていますし、周りの友達に話してもそう言われること多いですね(^^;
れいな
今は妊娠したからと
言い聞かせます(笑)
これから優しくできるように頑張ります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
後鼻漏が辛くてたまりません。 左の鼻の奥にずっと何かあるかんじで 気持ち悪いし鬱々としたり、不安な気持ちがふくらんだり。 改善したいのですが、耳鼻科でみてもらってもたいしたことない、すぐなおると言われてしまい…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 A型作業所で働いていましたが、うつ状態で休職中です。 戻る予定ではいましたが、2ヶ月半休職し、戻る想像がつかなくなりました。戻ることは考えられません。。甘えかも…
娘が友達にたかられて?います。 お祭りでお母さんに内緒で500円貸して ⇒返さない、親にも言っていない 2人で遊んだあと子供おもちゃがなくなる ⇒その子の行動が怪しいと娘が言うのでお母さんに連絡 ⇒その子の家で見つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
下にコメントしてしまいました😭