※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

先月から別居していて4月に離婚予定です。離婚された方、子どもと元旦…

先月から別居していて4月に離婚予定です。
離婚された方、子どもと元旦那の面会きちんとしてますか?
離婚の話をしたときに面会のことを一言も言わなかった旦那が今になって面会のことを言ってきて、子どもが会いたいと言ったときに面会させたいと旦那に伝えると、公証役場に行くのは延期にしろと言ってきます。
旦那と会って、一緒に住む生活に戻りたいと思わせたりさせたくないので できれば まだ会わせたくないです…

コメント

ピピン

旦那さんはお子さん可愛がってましたか?
大事に思っていたのなら離婚後の面会や親権をほしいと後から言ってくるのはあまり信用ならないと思いますね。
その時だけの感情かもしれません。
うちは、離婚決まってから後になって面会のこと言われましたが、離婚してから一度も連絡なく、会いたいとも連絡ありません。もう、10年以上になりますが。

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございますm(_ _)m
    正直、私からは旦那が子どもを可愛がってるとは思いませんでした。
    なので今さら何を言ってるのか…って感じです💦

• 1月29日