コメント
ピピン
旦那さんはお子さん可愛がってましたか?
大事に思っていたのなら離婚後の面会や親権をほしいと後から言ってくるのはあまり信用ならないと思いますね。
その時だけの感情かもしれません。
うちは、離婚決まってから後になって面会のこと言われましたが、離婚してから一度も連絡なく、会いたいとも連絡ありません。もう、10年以上になりますが。
ピピン
旦那さんはお子さん可愛がってましたか?
大事に思っていたのなら離婚後の面会や親権をほしいと後から言ってくるのはあまり信用ならないと思いますね。
その時だけの感情かもしれません。
うちは、離婚決まってから後になって面会のこと言われましたが、離婚してから一度も連絡なく、会いたいとも連絡ありません。もう、10年以上になりますが。
「別居」に関する質問
親戚が18人います。 毎年元旦に集まるのですが、、、 義父は3人兄弟で妹さんとお姉さんがいます。 他孫はいますが女の子の孫は2人です。 3年前に義父と義母が別居しました。 それまでは義母がせかせか動いてたのですが …
愚痴です。 義実家の敷地内に家を建てることになりハウスメーカーとも契約をしてもうすぐ着工なんですが近くに住んでる義父の知り合いのおじさんが地元の工務店で建てないのはおかしいだとかハウスメーカーはぼったくりだ…
義両親と同居。結婚前からの旦那の借金約800万の暴露。 心から笑えなくなってしまった。。 別居も考えたけど、この数々の私物たちをどうに運び出したら効率的なのかな。。答えが見いだせず、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
正直、私からは旦那が子どもを可愛がってるとは思いませんでした。
なので今さら何を言ってるのか…って感じです💦