家事・料理 洗濯洗剤のアタックバイオジェルを義母に詰め替えと本体合わせて10個く… 洗濯洗剤のアタックバイオジェルを義母に詰め替えと本体合わせて10個くらいもらってしまった〜 使ってる方、どうですか????! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 義母 洗剤 体 洗濯 まー (19)(5歳7ヶ月) コメント な しばらく洗剤に困らないですね🤣 ちょうど今使ってるんですけど結構好きです!においも🙂汚れも落ちますよ〜!ただドロドロした感じの洗剤なので、洗剤入れるとこすぐに汚れます(笑) 1月29日 まー (19) そうなんです🤣🤣 柔軟剤は決まってるけど洗濯洗剤は決まってないですね〜って話ししてたらお歳暮でもらったやつ全部持ってって〜ってもらってしまいました (笑) 本当ですか、いままでビーズとかアリエールの匂いありのやつしか使ったこと無かったのです気になってましたありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー (19)
そうなんです🤣🤣
柔軟剤は決まってるけど洗濯洗剤は決まってないですね〜って話ししてたらお歳暮でもらったやつ全部持ってって〜ってもらってしまいました (笑)
本当ですか、いままでビーズとかアリエールの匂いありのやつしか使ったこと無かったのです気になってましたありがとうございます😊