コメント

な
しばらく洗剤に困らないですね🤣
ちょうど今使ってるんですけど結構好きです!においも🙂汚れも落ちますよ〜!ただドロドロした感じの洗剤なので、洗剤入れるとこすぐに汚れます(笑)
な
しばらく洗剤に困らないですね🤣
ちょうど今使ってるんですけど結構好きです!においも🙂汚れも落ちますよ〜!ただドロドロした感じの洗剤なので、洗剤入れるとこすぐに汚れます(笑)
「洗濯」に関する質問
バーベキューの匂いって、洗濯物につきますか? ご近所さんでバーベキューしている方がいるのですが、お洗濯物に匂いがつきそうなら干すのやめようか迷ってるのですが、気にせず干しますか?
質問ではないけども、、、 1000km先の義実家まで 旦那と半分ずつの500kmずつ運転して、 朝昼晩ご飯作らされて、 洗濯させられて、 見知らぬ外出先も全部運転させられて、 おまけに子ども2人面倒もみて、 お風呂はシャワ…
子供の名札、一緒に洗ってしまうのってあるあるなんですか? 5歳の娘は、今まで帰ってきたら必ず名札を外して (ボタンで止めるタイプ) 服を洗濯かごに入れていて、一度も名札を洗ってしまったことがなく、当たり前だ…
家事・料理人気の質問ランキング
まー (19)
そうなんです🤣🤣
柔軟剤は決まってるけど洗濯洗剤は決まってないですね〜って話ししてたらお歳暮でもらったやつ全部持ってって〜ってもらってしまいました (笑)
本当ですか、いままでビーズとかアリエールの匂いありのやつしか使ったこと無かったのです気になってましたありがとうございます😊