妊活 排卵後なのに胸が張って、下腹に力が入るとピキーンと痛くなります、、… 排卵後なのに胸が張って、下腹に力が入るとピキーンと痛くなります、、、生理予定日まで1週間ほどありますが、こんなに早くに症状が出るのは初めてで戸惑ってます、、、ただのPMSなのでしょうか😞 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 えみ(5歳1ヶ月) コメント まま 妊娠ですかね? 私は排卵後10日で妊娠検査薬陰性でした。 けど、下腹部がチクチクと痛んだり、食べ物の好みがすごく変わって、車に乗るとすぐに酔うようになりました。 生理予定後5日で妊娠検査薬陽性でした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント