コメント
まゆ
私も音楽流してました~!
でも最近は半分寝ながら授乳してます(笑)
はなはな♫
私も完母で育てています!
夜間授乳は大変ですよね😭💦
その頃は頑張って目覚ましかけて起きて授乳してました。
音楽かけても豆電球付けてもトイレに行っても睡魔には勝てず、私も半分寝ながら授乳してましたよ 笑
-
こし
私は決まった時間というより赤ちゃんが泣いたら授乳しております🙇♀️ベットに入るとどうも睡魔が、、
やっぱり眠い時は何をしてもねむいですよね!(笑)- 1月29日
-
はなはな♫
ですです。
未だに夜中1回授乳してますが、睡魔には勝てません 笑
お互い頑張りましょう❤️- 1月29日
-
こし
夜中の睡魔は中々慣れませんね😅💦愛する我が子のため頑張ります😘💓
- 1月29日
3児ママ
私も完母で育ててます!
我が子はおっぱいよりも眠りが深すぎて、起こすの必死なので眠気もふっとびます😅
何しても起きないし起こすのに30分とかかかるので、赤ちゃんは寝たいけどおっぱいはパンパンで飲んでほしいので、飲み終わるまで戦いです💦
-
こし
起きないのも考えものですね😳やっぱり夜中に1回は飲んでもらわないとパンパンですよね💦
夜中の授乳は戦いですね😅- 1月29日
退会ユーザー
壁に寄りかかって浅くですが寝ながら授乳してます😅
どうしても耐えれない時はミルクにしてます。
-
こし
やはりそうなりますよね!
飲みきるまでの時間の長さといったら、、同じ10分でもどうして夜中の10分は長く感じるんでしょうね🤦♀️- 1月29日
こし
どんな音楽流しても結局それさえも子守唄になりますよね(笑)でも授乳もしないと赤ちゃん寝てくれないし、でも自分も早く寝たいし🤦♀️色々な感情が渦巻きますw