妊娠・出産 妊娠中期の糖負荷検査って再検査じゃなくても3回血を取るんでしたっけ (… 妊娠中期の糖負荷検査って再検査じゃなくても3回血を取るんでしたっけ ( ;_q )? 1回でも嫌なのに3回とか、、、憂鬱。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠中期 憂鬱 糖負荷検査 🐰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント み ゆ き 中期だと一時間後に一回採血しましたよ!それで引っかかったら3回やりました! 1月29日 🐰 ありがとうございます😭! なるほどです! 引っかからないように食生活気をつけます( ;_q ) 1月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭!
なるほどです!
引っかからないように食生活気をつけます( ;_q )