埼玉県狭山市か入間市か所沢市周辺で妊娠中でも受けられるマッサージや鍼、アロマの施術を知っている方、おすすめの場所を教えてください。14週目で腰痛や肩こりがひどく、安定期に入ったら通いたいと考えています。引っ越しで地域に詳しくないため、情報をお願いします。
埼玉県狭山市か入間市か所沢市付近で、
妊娠中でもマッサージ、鍼やアロマを受けられる所ご存知ありませんか?
14週に入るところですが、
ここ数日で腰痛を感じ始めました。
つわりで寝たきりだったこともあり肩こりもひどく、
夜中に腰痛や肩の痺れで目が覚めてしまうようになりました…。
安定期に入ったら少しでもマタニティライフを楽に過ごしたくてどこかに通いたいのですが、
引っ越ししてきて間もないので全く分かりません。
おススメご存知の方、ぜひ教えてください。
- いっちゃん
コメント
りえ嬢
新所沢駅近くの、ハニカム整体院に産後の骨盤矯正で通ってます!!
妊婦さんも腰痛のマッサージを受けられると、院内に広告がはってありましたー!!
妊娠中のことは知らなかった私。。。知っていたら行きたかったー(>_<)
産後の骨盤矯正はすごく良いので、妊娠中もいいのではないかなー、と思います!!(体験談ではなくて、ごめんなさい💦)
とぉあ
何店舗かありますが、
狭山市駅の近くのカイロプラクティックに妊娠中から通ってます😄
-
いっちゃん
ありがとうございます❗️
見てみたのですが、
こちらはジョンソンタウンの中にも同じ名前で同じ雰囲気なところがあるようですが姉妹店とかでしょうか?
追加での質問すみません💦
分からなければ大丈夫です✨- 1月29日
-
とぉあ
ジョンソンタウンの中と同じです😄
- 1月29日
-
いっちゃん
ありがとうございます😊
安定期に入ったら検討します💓- 1月29日
いっちゃん
ありがとうございます!