オムツが余ってしまいました。息子の成長でサイズアップを考えていますが、日付が古いので友達にあげるのを躊躇しています。次の子のためにも保管しておいても大丈夫でしょうか?開封はしていません。
オムツが2袋余ってしまいました…
正月義実家と実家に行った際にどちらからもオムツ使うでしょーと頂いたのですが思っていたより息子の成長が早くウンチが漏れるようになってきたのでサイズアップしようと思っています。
5月に友達が出産予定なのでその時にあげようかなとも思ったのですが何とかキャンペーン中みたいな紙が入ってて日付みると2月末までなので古いやつってバレそうなのでやめようかなと🌀
今息子は2ヶ月ですが2歳差か4歳差で次の子を考えています。その時までってオムツもちますか?
消費期限とかあるわけじゃないと思うんですがガサガサになっちゃうとかありますかね?ちなみに開封はしてないです!
わかる方いらっしゃいますか😂?
- りんご🍎(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

すとろべりー
私なら5月出産予定の友達に、いるか聞いてみます!
あったらその分買わなくていいし、私だったらラッキーと思って貰えたら嬉しいです!
りんご🍎
返信遅くなってすみません💦
そうですね!聞いてみます!ありがとうございました✨