ママリ
お写真だけ、すごくいいと思います👍
お宮参りの産着は5歳ですと小さいかと思いますよ😱
産着そのままでは着せることができず、
袂を丸く縫ったり、
肩上げをしたり、
産着の紐を外したりします。
また、羽織として使うなら着物がないし、着物として使うなら羽織がない(1枚足りない)ですし、
もちろん、袴も必要ですから、
レンタルや買い直した方が早くて安いかもしれません。
ママリ
お写真だけ、すごくいいと思います👍
お宮参りの産着は5歳ですと小さいかと思いますよ😱
産着そのままでは着せることができず、
袂を丸く縫ったり、
肩上げをしたり、
産着の紐を外したりします。
また、羽織として使うなら着物がないし、着物として使うなら羽織がない(1枚足りない)ですし、
もちろん、袴も必要ですから、
レンタルや買い直した方が早くて安いかもしれません。
「5歳」に関する質問
子供3人で私多分キャパオーバーになるな😂 4人、5人育てる人すごい尊敬する。👏 旦那は4人目望んどるけどもういいかな。。 それとも今は年子0.1.2歳の3人になるから大変なだけで 3.4.5歳くらいになればまた心変わりするん…
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
丸亀製麺で1歳5歳と母で食べるなら、何を頼みますか? 釜揚げうどん大だと少ない…?特だと多いよな…と悩んでます😅 上の子をお子様セットにすると、下の子がジュース欲しがりそうだし2つ頼むほどでもない…とか悩んでます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント