※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sii...mama
お出かけ

明日ディズニーにいきます!ディズニーの気温や天気はどんなかんじでしょ…

明日ディズニーにいきます!

ディズニーの気温や天気はどんなかんじでしょうか?
こどもの服装など 悩んでいます!

コメント

プーさん🐻

風が冷たいです😭
特にシーだと😭😭😭
夜や日陰は凍えちゃいます…

• sii...mama

sii...mama

ありがとうございます!
    やはり寒いのですね!
    夜はなるべく早めに帰ろうと思います!

• 1月29日
mmks

土曜日にディズニーにいってきましたが、めちゃくちゃ風が強くて寒くてやばかったです。室内のレストランなどはずっと満席でなかなかご飯たべるのも大変でした。みんな寒くて室内で待機してました。
服装は、とにかく着込めるだけ着こんだ方がいいです!
ちなみにうちは最悪なことに家族全員インフルエンザAになりました。たぶんディズニーで感染したんだと思います。なので、マスクや手洗いを徹底した方がいいです!本当に気をつけてください!

sii...mama

やはり寒いのですね!沢山着込んでいきたいと思います💧

インフルエンザ!!!💧
    感染する可能性も高いですね😱
    お大事にしてください!!

人は多かったでしょうか?

• 1月29日
  • mmks

mmks

土曜日だったので平日よりかは多かったですが、いつもの休日よりかは少なかったです!

ものすごく着こんでいって防寒対策していったのにインフルエンザになってしまったので、本当に手洗い除菌、うがい、マスクは徹底していった方がいいです!
    楽しんできてください❗

• 1月29日

sii...mama

ありがとうございます!
    寒さ対策とインフルエンザ対策
    徹底していきたいと思います!

本当に お大事にしてください😷

• 1月29日
マッシュ

日曜日行きました!
風が強くて日陰は特に寒くて🐧
子供は上も下もヒートテック着せてダウン、モコモコ靴下にムートンブーツ履かせました!
あとは帽子や手袋、ブランケットやカイロも持参しましたがそれでも夜はヤバかったです💦
昼間は日向は暖かかったですが、風が吹くと寒かったです( ´△`)
わりと近くに住んでますが、最近風が強いので天気や気温もですが、風がどのぐらいの強さなのかも見た方がいいです!あとは風向きも。
昨日は南風だったので風があっても暖かかったですが、今日は北風なので寒いです(´Д`|||)