※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムに明日行きます!下の子は実家に預けるの…

横浜のアンパンマンミュージアムに明日行きます!

下の子は実家に預けるので上の子とパパと3人です。

平日とはいえ春休みなので多少の混みは覚悟の上で
10-11時のチケット購入済みです。

初めて行くのでアドバイスありましたら
何でもいいのでお願いします🙇‍♀️

ジャムおじさんのパン工場でパンは絶対買いたい!
お昼ご飯はレストランかフードコートで食べたい!
可能ならショーも見たい!
希望としてはこんな感じで調べた感じ
パンは行ってすぐ購入した方が良い
11時過ぎにはレストラン行った方が良い
と見かけたのですがその方がいいですか?

レストランとフードコートならどちらが好きですか?😳

コメント

まま

パンはすぐ買っても帰りでも大丈夫かなと思いますが、これが欲しい!というのであれば先に買った方がいいかもしれません🤔
レストランはマジで激混みなので順番待ちみたいなのが確か出来たような…
フードコートもめちゃくちゃ混みます…
ショーは時間が決まっていて写真撮っておいてフードコートとかレストランがある階にショップがあるのでその辺見てるといいと思います😊

きなこ

レストランは混むことが多いです!
イーパークという事前予約サイトが利用できるので登録されるのがいいと思います!
ゆっくり食べたい&特別な日はレストランにしたいという気持ちがあり、フードコートは利用したことありませんがイーパーク利用すればすごく待つこともありません☺️

混み具合が更新されるので、待ち時間が1時間で、1時間後に行こうかなーと思ったらそのくらいに予約したりすればokです!ちょこちょこチェックが必須です😳!

ショーは目の前がいい!という感じであれば30分前くらいから場所取りしてもいいかもです。
ただみんな座るので待たなくても見ることはできますよ💡!
楽しんできてください☺️