コメント
美桜
シールブックよくつかいます!
あとはお絵かきやぬり絵させてますよ😊
ままり
ミニカー、シールブック、ぬりえとミニ色鉛筆、小さな書いて消せる落書きボードは必ず鞄に入れてます。
結局はミニカーが最強です😄
-
はじめてのママリ🔰
男の子は本当にミニカー大好きですよね😆女の子だったら何になるのだろう🤔
たくさんのアイテムを常備されてるんですね🥰ご意見ありがとうございます💓- 1月29日
-
ままり
うちは特にじっとしてられない子なので準備万端でいかないと大変なもので😅
女の子はおとなしい子もいますからね、こればっかりは本当に子どもによって違うのでその子の気に入ってるものを持っていった方がいいと思います😄
DAISOのシールは薄くて軽いけど沢山シールついてるのでおすすめです😊- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
100均のクオリティの高さとコスパの良さは素晴らしいですよね😂👏
ワンワンのシールブックを買っちゃったけど、聞いてからにしたらよかったなと少し後悔中です😥笑- 1月29日
はじめてのママリ🔰
お絵描きやぬり絵はまだ難しいのかと思っていました😳参考になりました✨
ありがとうございます💓
美桜
いまだにうまく塗れたりはしませんが、時間潰しにはなってます😅💦うまく持てれば出来ると思います💓