コメント
もふもふ
8時に寝ても朝までは漏れたことないですが、尿量が多いと言うことでしょうか??隙間から漏れてるとかではなく??
Lがだめならスーパービックとかはどうでしょうか。。!
退会ユーザー
ムーニーのMですが、漏れたことはないです。
量が多くて漏れるのなら、夜だけサイズアップはどうでしょうか🤔?
-
ハニちゃん
恐らくなんですが、娘の場合はオシッコの量が多いみたいで、このままサイズアップするとオムツが大きすぎて横漏れしてしまいそうなので、下の方に教えていただいたオヤスミマンを検討してみたいと思います😊
- 1月29日
みみみ
個人差ありますが夜だけ大きいサイズを使ってはいかがですか?
うちは1歳5ヶ月で普段はMですが夜はLを使用しています。
メーカー変えてみるのも良いかもしれません💡
-
ハニちゃん
パンツタイプでしょうか?普段Mだけど夜だけLだと大きくて隙間から漏れたりとかはないでしょうか?😖
- 1月29日
-
みみみ
パンツタイプです!
夜漏れることは今のところないです!
太ももムチムチタイプだからかもしれないですが😅- 1月29日
-
ハニちゃん
そうなんですね!我が家もムッチリわがままBODYです🌟笑 Lサイズのパンツ、参考にさせていただきます!😉ありがとうございます。
- 1月29日
りぃまま
夜用のオムツは使ってません。
漏れることがないので😅
夜だけサイズアップしてみてはどうでしょうか??
-
ハニちゃん
漏れないんですね〜 皆さん普通ので漏れなくていいですねー🌟 サイズアップすると横漏れが心配なので下の方が使ってらっしゃるオヤスミマンを検討してみたいと思います😊
- 1月29日
よしねこ
つい先週から夜だけオヤスミマンにしました!
おしっこ漏れるようになってしまったので💦
-
ハニちゃん
同じくですー🚺 オヤスミマンにしてからどうですか? 夜までそのままでかぶれとかムレはないでしょうか? 使用感教えて下さい😆✴️
- 1月29日
-
よしねこ
今のところかぶれはないです!
普段はムーニーM使ってるのですが、同じユニ・チャームだからか使用感はムーニーそのままです。
オヤスミマンはLサイズからしか展開してないようで、大きいかな?と思いましたが大丈夫でした(^^)- 1月29日
-
ハニちゃん
そうなんですね!我が子は今ムーニーのLなんで丁度良かったです。私もオヤスミマン検討してみます😁 ありがとうございました🌟
- 1月29日
ハニちゃん
そうなんだと思います、…と言うのも夜泣きっぽく起きた時にお茶で水分補給をさせて落ち着かせてからまた寝かせるので、それが夜中に2回くらいあり それでオシッコも他の子より多いんだと思います🚺 就寝前にオムツ変えるようにするまでは、2回程オシッコが漏れたことがありました。いずれもオムツパンパンでキャパオーバーで漏れました!😂って感じでした。