コメント
💘
私は神奈川ですが、花粉飛んでると思います😭😭😭
RRR∞
愛知県です!
年末辺りからちょこちょこ感じてます😂
-
あ
私は先週くらいから感じます😱
- 1月29日
わたちゃんママ
愛知県です。
目がショボショボして外に出たり、寝起きは涙目になります。洗濯物は寒さで乾かないのもあり、花粉も嫌でなるべく室内干ししてます。
-
あ
室内干しすると加湿にもなるって言いますよね✨
- 1月29日
♡candy♡
愛知です。
私ももう花粉!?って思ったんですが、花粉じゃなくて黄砂がすごいみたいですよ😣
ずっと愛知ですがいつも2月末頃から花粉症でます💦
今年は妊婦で花粉症の薬飲めないので今から恐いです😭
-
あ
黄砂!👀
全然聞いたことなかったです💦
私も妊娠中、授乳中は薬は飲むタイプではなくて内科で点鼻薬処方してもらってました!- 1月29日
退会ユーザー
神奈川県ですが、今日花粉症の薬をもらいに耳鼻科に行ったら、やはり患者さんの中にはもう花粉感じてる方いるよと先生が言っていました。
更に今年は飛ぶのが早いらしく、今週末くらいからふわーっとはじまるよ、飛ぶ量も多いみたい、と…
花粉、しんどいですよね…😭
-
あ
やっぱり神奈川県は早いんですかね?😭💔
飛ぶ量多いとかしんどすぎますね😱- 1月29日
なみ
神奈川在住です。
一昨日からくしゃみ、喉のイガイガが酷く今、病院に行ってきました。
2週間程したら本格的に飛散するみたいですよ。しかも昨年より量が多いとか、、、😭
-
あ
私も近々病院行こうと思います!
量多いなんて…😱💦- 1月29日
退会ユーザー
愛知県ですが昨日、眼科に子供の定期検査で行ったら今年はもう早い人は花粉症の症状で受診してる人がいるって先生が言ってました😱
-
あ
そうなんですね!
やっぱりそろそろなんですね😭- 1月29日
-
退会ユーザー
私も花粉症ですが、まだ反応はしてないですが嫌な季節になりましたよねぇ😭
子供も怪しそうなので血液検査してもらおうか考え中です…。- 1月29日
あ
やっぱりもう飛んでますか!😭