※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
妊娠・出産

お腹の子の鼻の形が夫に似ていて、夫がショックを受けている。これから変わるか心配。

エコーより、お腹の子の鼻の形が完全に夫でした。ブタっ鼻でした。
夫は、なぜか無条件に可愛い子が生まれてくると信じきっていたので、鼻の形にショックを受けていました。
なんかウケるわー🤣
これからまた変わりますかね?

コメント

赤ちゃんはお乳を飲んでも鼻が押さえられないように上向き気味の鼻(豚鼻)で生まれてきますよ。

• maki

maki

そうなんですか!
    知らなかったです😂

4Dエコーみた時、先生まで
    「ブタっ鼻ですね」って言ったんですよ。失礼な💦先生まで言うってことは、かなり上向き鼻なのかな?って思っちゃって💦

• 1月29日
ちーこ

私もエコーでブタっ鼻で、お医者さんにブタっ鼻なんですかね?て聞いたら、エコーと実際は違うこともぁるからね!って言われ、実際生まれたら、エコーとは違ってブタっ鼻ではありませんでしたよ^_^

• maki

maki

まじですか!
    エコーと実際は顔違うこともあるんですね。
    ありがとうございます😊

• 1月29日
  • ちーこ

ちーこ

エコーで2.3回はブタっ鼻にうつってました🤣🤣🤣❤️makiさんの赤ちゃんが無事生まれてきますように^_^♩

• 1月29日
  • maki

maki

ありがとうございます😊
    あと40日です😂

• 1月29日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

鼻ではないんですけど、エコーで横顔の口の形が私そっくりでショックでした😱💦自分の口嫌いなので💦
でも産まれてみたら違って、どちらかというと今は旦那似です😂
でもきっと産まれたらどんな顔でも可愛い〜!!!ってなりますよ😳❣️

• maki

maki

ありがとうございます😊
    可愛い顔早く見たいです🥰

• 1月29日
m

うちの子もビビるほど豚っ鼻で旦那そっくりすぎて女の子やのに最悪やーーと思ってたら超お鼻のちいちゃい女の子生まれました😌

エコーの時お腹が狭くて子宮に鼻がぶつかってたみたいです笑笑

ピンクの印つけたところが鼻なんですがわかりますか?😂お手手も添えて子宮に張り付いてたそうです😂

• maki

maki

なるほどー!そういうこともあるんですね!!
    たしかに、狭いだろうなって感じることありますもんね^_^

• 1月29日
re🐹

私もエコーで見たとき、ブタっ鼻でした!
もしかしてブサイク…?と思い、いざ産まれてみるとやっぱり宇宙人みたいな顔…ちょっとヤバい?と思ってしまいました😅
でも生後2日で既に顔が変わり始め、今では見る影もないくらい顔変わりました😅
周りからも(私の手前だからかもしれませんが💦)可愛い顔してると言われます笑
私は親バカフル全開なので可愛くて可愛くて仕方ありません🤣🤣

大きくなるにつれて顔は変わりますし、自分の子ならどんなお顔でも可愛いし愛おしくてたまらないと思います😊

• maki

maki

ありがとうございます😊
    どんな顔でも我が子はきっと可愛くてたまらないですよね!!
    早く会いたいです^_^

• 1月29日

昨日検診で、私も旦那似の鼻で笑ってしまいました😂
ブタっ鼻とかではなく、立派過ぎました😂(笑)うちは男の子なので鼻ぺちゃよりマシだね…と言ってます(笑)

• maki

maki

同じ週数ですね!!
    予定日もきっと近いですね🥰
    男の子楽しみですね!
    旦那に似てるところ見えると笑ってしまいます😂

• 1月29日