コメント

退会ユーザー
赤ちゃんはお乳を飲んでも鼻が押さえられないように上向き気味の鼻(豚鼻)で生まれてきますよ。

ちーこ
私もエコーでブタっ鼻で、お医者さんにブタっ鼻なんですかね?て聞いたら、エコーと実際は違うこともぁるからね!って言われ、実際生まれたら、エコーとは違ってブタっ鼻ではありませんでしたよ^_^
-
maki
まじですか!
エコーと実際は顔違うこともあるんですね。
ありがとうございます😊- 1月29日
-
ちーこ
エコーで2.3回はブタっ鼻にうつってました🤣🤣🤣❤️makiさんの赤ちゃんが無事生まれてきますように^_^♩
- 1月29日
-
maki
ありがとうございます😊
あと40日です😂- 1月29日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
鼻ではないんですけど、エコーで横顔の口の形が私そっくりでショックでした😱💦自分の口嫌いなので💦
でも産まれてみたら違って、どちらかというと今は旦那似です😂
でもきっと産まれたらどんな顔でも可愛い〜!!!ってなりますよ😳❣️
-
maki
ありがとうございます😊
可愛い顔早く見たいです🥰- 1月29日

m
うちの子もビビるほど豚っ鼻で旦那そっくりすぎて女の子やのに最悪やーーと思ってたら超お鼻のちいちゃい女の子生まれました😌
エコーの時お腹が狭くて子宮に鼻がぶつかってたみたいです笑笑
ピンクの印つけたところが鼻なんですがわかりますか?😂お手手も添えて子宮に張り付いてたそうです😂
-
maki
なるほどー!そういうこともあるんですね!!
たしかに、狭いだろうなって感じることありますもんね^_^- 1月29日

re🐹
私もエコーで見たとき、ブタっ鼻でした!
もしかしてブサイク…?と思い、いざ産まれてみるとやっぱり宇宙人みたいな顔…ちょっとヤバい?と思ってしまいました😅
でも生後2日で既に顔が変わり始め、今では見る影もないくらい顔変わりました😅
周りからも(私の手前だからかもしれませんが💦)可愛い顔してると言われます笑
私は親バカフル全開なので可愛くて可愛くて仕方ありません🤣🤣
大きくなるにつれて顔は変わりますし、自分の子ならどんなお顔でも可愛いし愛おしくてたまらないと思います😊
-
maki
ありがとうございます😊
どんな顔でも我が子はきっと可愛くてたまらないですよね!!
早く会いたいです^_^- 1月29日

退会ユーザー
昨日検診で、私も旦那似の鼻で笑ってしまいました😂
ブタっ鼻とかではなく、立派過ぎました😂(笑)うちは男の子なので鼻ぺちゃよりマシだね…と言ってます(笑)
-
maki
同じ週数ですね!!
予定日もきっと近いですね🥰
男の子楽しみですね!
旦那に似てるところ見えると笑ってしまいます😂- 1月29日
maki
そうなんですか!
知らなかったです😂
4Dエコーみた時、先生まで
「ブタっ鼻ですね」って言ったんですよ。失礼な💦先生まで言うってことは、かなり上向き鼻なのかな?って思っちゃって💦