コメント
のの
これだけだとなんとも…ですが、見た感じだと排卵遅れているような気も…
普段ぴったり来ますか?
のの
これだけだとなんとも…ですが、見た感じだと排卵遅れているような気も…
普段ぴったり来ますか?
「高温期」に関する質問
基礎体温が今回まだ上がってないので、排卵してないのはなんとなくわかるのですが、前日よりも排卵検査薬の結果が薄くなることってありますでしょうか? アプリ上、1/13排卵日予定で、一昨日や昨日から片方の下腹部がシ…
2人目妊活中です! 恐らく31日排卵日で31日と1日に仲良ししました! 本日高温期(?)10日目です! 15日に生理予定日ですが、フライングしてみようか迷ってます😅 妊娠していたら何日からフライングしても反応出てくれます…
※写真は排卵検査薬が出ます 多嚢胞持ちなのですが、少しずつ濃くなっている感じがしますでしょうか?💧 陽性だともう少し濃くなりますか? 一応ルナルナだと排卵予定日は明日になってます。 上2人は顕微授精での妊娠だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもほぼピッタリな感じで…
私の中で16日に排卵したかなと思ってました😭
のの
いつもぴったり来ているなら大丈夫かも…ですが、だいたい排卵の後ってグッと上がることが多いので18.20.22.23のどれかかな…って思いました🤔
私は1回目で体温下がった時に合わせていた時は妊娠しなくて、2回目に体温下がった時に合わせてタイミングとったら妊娠しました💦
はじめてのママリ🔰
的確なコメントありがとうございます😊📝
そうっぽいですよね…やっぱり😅🍃
また次頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*
のの
基礎体温難しいですよね💦
2.3ヶ月つけて傾向が掴めないといつ排卵してるかとかもわかりにくいですし😣💦
1番は今回妊娠できてることですし、寒いのであったかくしてお体ご自愛くださいね😊❣️
はじめてのママリ🔰
難しいです😭
仕事しながらで子どもいてると余計に難しいです…😅🤮
でも頑張ります🥰
朝の早くからご丁寧に回答頂きありがとうございました😊
嬉しかったです☺️💓