コメント

のの
これだけだとなんとも…ですが、見た感じだと排卵遅れているような気も…
普段ぴったり来ますか?
のの
これだけだとなんとも…ですが、見た感じだと排卵遅れているような気も…
普段ぴったり来ますか?
「生理予定日」に関する質問
本日受診したら、生理周期から6週6日くらい、胎嚢がgs11.5と見えるのみで、少し小さな影と縦に棒のような線が写りこれがおそらく赤ちゃんだろう、でも自然妊娠だとズレもあるからもう1週間後によく見てみようとなり心拍確…
生理予定日から1週間遅れて 3回検査薬しましたが毎回薄いです… また、クリニックを予約したのですが、 空いてるのが来週水曜でした… 空いてるところ探して早く行ったほうがいいとかありますかね…? おそらく最終月経と…
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもほぼピッタリな感じで…
私の中で16日に排卵したかなと思ってました😭
のの
いつもぴったり来ているなら大丈夫かも…ですが、だいたい排卵の後ってグッと上がることが多いので18.20.22.23のどれかかな…って思いました🤔
私は1回目で体温下がった時に合わせていた時は妊娠しなくて、2回目に体温下がった時に合わせてタイミングとったら妊娠しました💦
はじめてのママリ🔰
的確なコメントありがとうございます😊📝
そうっぽいですよね…やっぱり😅🍃
また次頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*
のの
基礎体温難しいですよね💦
2.3ヶ月つけて傾向が掴めないといつ排卵してるかとかもわかりにくいですし😣💦
1番は今回妊娠できてることですし、寒いのであったかくしてお体ご自愛くださいね😊❣️
はじめてのママリ🔰
難しいです😭
仕事しながらで子どもいてると余計に難しいです…😅🤮
でも頑張ります🥰
朝の早くからご丁寧に回答頂きありがとうございました😊
嬉しかったです☺️💓