妊娠中の方、カフェインはどのくらい飲んでいますか?また、どのくらい飲んでいましたか?
妊娠中の方、カフェインはどのくらい飲んでいますか?
また、どのくらい飲んでいましたか?
- Mie*(9歳, 11歳)
コメント

姫いちご
毎朝コーヒー1杯飲んでます( ^ω^ )

タイニー
日本茶を1日1杯飲みます(・ω・)ノ
2人目も飲んでいます。
コーヒー紅茶エナジードリンクなどは取らないようにしています。
-
Mie*
ご回答ありがとうございます♡
コーヒー等の摂取の制限を決めていて凄いです!私は誘惑に負けて飲んでしまうので見習いますσ(^_^;)- 2月6日

かなちゃんマン¨̮
ギリギリまで、働いていたので
昼休憩に缶コーヒー1本
毎日飲んでました◡̈⃝︎⋆︎*
子供は何もなく元気です◡̈⃝︎⋆︎*
-
Mie*
1人目の時には気にして飲んでおらず…
2人目は気にせずにコーヒーを毎日飲んでいま(´・_・`)ですが、お子さんも元気という事で安心しました♡- 2月6日

ちち
一杯ぐらいが目安と言われていますが、赤ちゃんはカフェインを分解できないと知って、一切飲みませんでした
-
Mie*
一切飲まないなんて…凄いです!
やはり摂取はしない方がベストですよね(´・_・`)見習わなきゃです…σ(^_^;)- 2月6日

えりんぎmama
つわりの時以外
ほぼ毎日ノンカフェインコーヒーを
1杯飲んでました(・∀・)
-
Mie*
コーヒーでも、ノンカフェインなら完璧ですね!見習います!- 2月7日

しましま
最初はかなり気にしていたのに、最近もともと好きだった緑茶を1~2杯飲んでしまってます、、(´ºωº`)どんどん自分に甘くなっていってます・・・だめですよね・・・(TT)
-
Mie*
私も1人目の時はかなり気にしてたんですが、2人目は適当になってしまっています…私も自分に甘くて、困っていますσ(^_^;)笑。皆さん、すごいなーって♡- 2月7日

さぁやんママ
私も以前からコーヒーが好きで、妊娠中も1日3杯程度飲んでます^ ^
-
Mie*
3杯飲んでも平気なんですね!私も好きな時に飲んじゃってるので…何だか安心しました(´・_・`)♡- 2月7日

ちえこ☆
ノンカフェインを常備してますが、スタバが好きで飲んだり、そこまでこだわってはなかったです(  ̄▽ ̄)基本はノンカフェ
でも外では気にせず!っといった感じで過ごしてます!
-
Mie*
私も同じです!スタバ好きで外出時には必ずといった感じです♡が、ノンカフェイン常備されているのは、さすがです!見習わなきゃですσ(^_^;)- 2月7日

トラジット
あまり元々飲む人ではなかったので1ヶ月に1回あるか?ないか?ぐらいでした!
ココアは後期に1日1回飲んでました☆
-
Mie*
それくらいなら全く問題ないですね!逆に羨ましいです!私もココア好きで初期に飲んでました♡- 2月7日
Mie*
1杯が目安なんですね!私もコーヒーが飲みたくなって1杯は必ず飲むので、安心しました!