ママリ
時期的に前駆陣痛とかじゃないですかね🤔
ぴーなつ
前駆陣痛じゃないですかね?
痛みがあったりすると子宮も収縮するので、痛みがなくなったら弛緩してスペースができて動くんだと思います!
げんきな赤ちゃんが生まれますように❤︎
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね(´・ω・`)?私もこの間そんな感覚になりました(ू´•͈ω•͈ )
ママリ
時期的に前駆陣痛とかじゃないですかね🤔
ぴーなつ
前駆陣痛じゃないですかね?
痛みがあったりすると子宮も収縮するので、痛みがなくなったら弛緩してスペースができて動くんだと思います!
げんきな赤ちゃんが生まれますように❤︎
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね(´・ω・`)?私もこの間そんな感覚になりました(ू´•͈ω•͈ )
「妊娠34週目」に関する質問
低身長のママさん赤ちゃんの出生体重どのくらいでしたか? わたし148cmです 1人目38週で2856g 股がズタズタに裂けました😭 2人目前回の34週での検診で2600g超えてて 1人目よりかなり大きい予想です え?出て来れる??って…
妊娠糖尿病になってから2ヶ月経ちます。 毎日、朝食前、毎食後2時間後 計4回の血糖測定と 毎食前にインスリンを打ってます。 基準値より結構低い日もあれば、 基準値を超える日もあるしバラバラです。 食事管理難しいです…
15wから切迫で現在35w。 産むまで自宅で過ごせそうで安心です😮💨 通っている産院は36wからのお産を扱っているのでそれを目標にしています🥹 34wで17ミリ、34w2dで22ミリ、35wで15ミリ。 なんとか無理を言って入院を回避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント