子育て・グッズ うんちの回数と色に変化あり。症状なし。離乳食も進行中。同様の経験者の体験談を聞きたい。病院未受診。 うんちの写真あり。 うんちについて教えて下さい。 ここ2、3日うんちの回数が増えて、色もクリーム?いつもより白っぽくなってる気がします。 熱なし、嘔吐なし、ミルクも飲む、機嫌良し。 離乳食はお粥、にんじん始めました。 インフルをもらいたくないので、まだ病院は行ってません。 同じような方がいましたら、その後の様子を聞きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 クリーム 熱 うんち 写真 ルピン(4歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳, 15歳) コメント ぴぃちゃん ちょっと下痢っぽいですね 娘が胃腸炎のときこんなかんじでした! 1月28日 ルピン そうなんです。 下痢気味なんです。泣 こういう時は離乳食はストップしてミルクだけで大丈夫でしょうか? 1月28日 ぴぃちゃん うちは最初はもっと水っぽくて オムツから溢れてました。 離乳食ストップしましたよ😭 2、3日やめてからはじめました! うちは五倍粥なんですが 一つ前の7倍粥にしてあげました! バナナとかもいいそうです! 1月28日 ぴぃちゃん ミルクだけで大丈夫ですよ🙋♀️ 下痢してると水分でちゃうので アクラライトか麦茶をこまめ飲ませてあげるといいと思います! 1月28日 ルピン まさに今日膝の上でお座りさせてたら背中まで漏れて服に染みてる最悪な状態でした泣。 脱水しない程度にあげてみますね! ありがとうございます😊 1月28日 ぴぃちゃん 胃腸炎だと消毒が大変ですよね😭 家族全員で胃腸炎になり 年末年始にかけてだったのでもう災難でした😩 お大事にしてください❤️ 1月28日 ルピン 胃腸炎はそれが厄介ですよね... 大変でしたね💦 うちも気を付けます。 ありがとうございました!!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルピン
そうなんです。
下痢気味なんです。泣
こういう時は離乳食はストップしてミルクだけで大丈夫でしょうか?
ぴぃちゃん
うちは最初はもっと水っぽくて
オムツから溢れてました。
離乳食ストップしましたよ😭
2、3日やめてからはじめました!
うちは五倍粥なんですが
一つ前の7倍粥にしてあげました!
バナナとかもいいそうです!
ぴぃちゃん
ミルクだけで大丈夫ですよ🙋♀️
下痢してると水分でちゃうので
アクラライトか麦茶をこまめ飲ませてあげるといいと思います!
ルピン
まさに今日膝の上でお座りさせてたら背中まで漏れて服に染みてる最悪な状態でした泣。
脱水しない程度にあげてみますね!
ありがとうございます😊
ぴぃちゃん
胃腸炎だと消毒が大変ですよね😭
家族全員で胃腸炎になり
年末年始にかけてだったのでもう災難でした😩
お大事にしてください❤️
ルピン
胃腸炎はそれが厄介ですよね...
大変でしたね💦
うちも気を付けます。
ありがとうございました!!!