コメント

。。。
私の母は一人目帝王切開二人目6歳差で自然分娩でした!帝王切開から結構数年経ってればあると思います
。。。
私の母は一人目帝王切開二人目6歳差で自然分娩でした!帝王切開から結構数年経ってればあると思います
「自然分娩」に関する質問
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
今更ながら、、、 陣痛怖い😱 無痛も考えたけど、背中に注射とか管入れるとか、考えただけで恐ろしいし、 自然分娩2回経験してるからそっちの方がまだいいかもって思ってたけど、 近づいてきたらやっぱり怖い😱 毎日「3…
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅほ
そーなんですね!
ありがとうございます!