コメント
いおまま
こんばんは☺️大丈夫ですか?💦
妊娠中の鬱っぽくはなりました、毎日最初の頃は泣いていたり、ずっとやめたいやめたいって思って妊娠しなきゃよかったって思って😢💦安定剤とかも飲んでいました💦
お腹殴ったりすることもありました…
今は可愛くて仕方ないんですが、ほんとに心が辛くて辛くて、終わりにしたいという思いで苦しかった記憶があります😓
退会ユーザー
マタニティーブルーじゃないですか?
マタニティーブルーなら私もなりました😢
突然悲しくなって泣いたり、ちょっとしたことも不安になったり、胎動さえ苦しいと思ったこともあります。心と体の変化がついていけてなかったのかなと思います😭
-
にゃんたん
最初はマタニティブルーだと思ってたんですが、その時より状態が悪くなってまして…
鬱に近いのかなって思います…- 1月29日
にゃんたん
結構しんどくてつらいです…💦
いおままさんと同じような状態になってます…。
やめたいとか消えてしまいたいとかそんな事ばかり考えてます…
産んでからどのくらいで気持ち落ち着きましたか?
いおまま
そうなのですね(;_;)私もそうでしたが、きっと、ご自身のこと責められたりしていませんか?😢💦
私も消えてしまいたくなり、最低だと思いながら赤ちゃんなんて…と、考えたりしていました😢
赤ちゃんなんだけど見えない何かに体を支配されていく、蝕まれていく感覚に襲われて、なんどもパニックになりました💦
産んでからは、嘘のようになくなりましたよ、というよりも、臨月の時はもうあと少しだ!早く出して、元の自分の体に、自分に戻れるんだ!という気持ちで、だいぶと楽でしたよ^_^
にゃんたん
自分が嫌で堪らないです…。
赤ちゃんなんて…って考えるのもあります…。
そうなんですね!
私もその頃には落ち着くといいな…。
いおまま
おはようございます(^ ^)
わたしも、そうでした…😢💦
気力とかもない感じですか?💦
なんにもできないとか、そういう感じの症状ですかね?(><)
今は無理にされることないと思いますし、休めるときにいっぱい休んでもいいですよ☺️