来夢来人
もう遊びたくないなら縁を切って良いのでは?
遊ぶ予定ですが、一日二日返事がない位なら私なら待ちます。皆それぞれ忙しいので、連絡しそびれることもあると思います💦
来夢来人
もう遊びたくないなら縁を切って良いのでは?
遊ぶ予定ですが、一日二日返事がない位なら私なら待ちます。皆それぞれ忙しいので、連絡しそびれることもあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
メンタルクリニック行こうかと思うくらいコップの水がスレスレ状態です。 夫は育児かなり関わってくれる方です。仕事も頑張ってくれてます。 なのに精一杯。甘えって言われるかもしれないけどこっちはこっちで精一杯なの…
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント