※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも★
妊娠・出産

エコーで手と足で顔を隠すことについて聞いたことがありますか?

エコーで手でお顔隠して見えないね(*_*)は聞いた事あるけど手と足で顔隠してるって恥ずかしがり屋さんなのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもエコーで足が顔の前にあってピーンって伸ばしてますって言われた事ある方居ますか?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

うちの息子もなかなか顔は見せてくれませんでした!

終いには、背中向けてました!

娘は、体育座りみたいな体勢でいることが多かったみたいです!

• とも★

とも★

コメントありがとうございます‼︎
    産まれ来てからシャイな性格とかありますか?(*´∇`*)
    その時どの辺で胎動感じましたか?

• 1月28日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

シャイではありませんね。
    ちょっと自分より大きい子たちについて行ってみたり話しかけてみたりしてます。

いろんなところで胎動は感じました。
    病院で診察を察知するのかもね!と助産師さんに言われたことがあります。

• 1月28日
くぅたろ

私の息子は逆子で、お尻が骨盤にはまっていたので毎回エコーで手と足が顔の近くにありました😶笑
V字バランス的な感じですかね🤣笑

• とも★

とも★

コメントありがとうございます‼︎
    お尻が骨盤にハマってしまったのですね(*´Д`*)笑
    そうです‼︎笑
    Vの字になってます(*_*)笑

• 1月28日
  • くぅたろ

くぅたろ

毎回、手と足が邪魔で顔が見えにくかったので先生が一瞬だけ見えた顔を上手く撮ってエコー写真もらってました🤣笑
    産まれる時は逆子も治ってて足も丸まってみたいなんでV字バランス一時的だと思います🤣笑

• 1月28日