※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぃるうぃる
お仕事

横浜市港北区在住の女性が、軽作業の派遣会社を探しています。PASONAとフルキャストは電話が繋がらず、情報が得られません。

横浜市在中の先輩ママさん教えてくださいm(__)m
横浜市内の軽作業の請け負い先を持ってる派遣会社をさがしています。住まいは港北区です。
PASONAは軽作業がなく、フルキャストはなかなか、電話がつながりません(T-T)

コメント

ちぃ

あまり聞いたことないかもしれないですがSGフィルダーってところは短時間から紹介してくれたのでオススメです!
佐川急便グループの派遣会社のので軽作業や仕分けの仕事がメインのようです。

たった1日でもちゃんと雇用契約結んで、源泉徴収票もくれました!

• うぃるうぃる

うぃるうぃる

お返事を有難うございます✨
    HP 参照させていただきました。
    佐川急便ですと全国展開していますね!横浜以外も支社があるので、引越しした時にありがたいです!

• 1月28日
🌈PUA🌈

パソナは、わかりませんが…🤔
フルキャストは、ネットから
検索して仕事の申込みできないですかね?

• うぃるうぃる

うぃるうぃる

お返事を有難うございます✨
    ネットからの申込は可能なのですが、返信が遅かったり、今回、私の要望が多いため細かなニュアンスのやりとりがフルキャストの会社の人とできないので、マッチングにかけるんです。
    2回トライしたのですが、時間だけ損してしまい掲示板でアドバイスをいただくことにしました。

• 1月28日
あくびっ子

わたしはマイワーク登録してます(^^)登録は町田で、仕事先は相模原が多いですが横浜川崎もあるようです。
軽作業も多く、携帯販売会社のチラシ仕分けや、通販サイトのピッキングなどやりました(^^)