ママちゃん
余裕で食べてました😆
ちゃむ
食べてましたよ(^o^)/
もっち
全然普通に食べてました😂
退会ユーザー
サーモンはよく食べてました☺️
マグロとかは食べても
ひと切れにしてました笑
まろすけ
義理実家がお寿司屋ということもあり、1ヶ月に一回は食べてました😅
食べすぎは良くないなと思いつつも我慢するのも良くないと開き直ってました😂
ママちゃん
余裕で食べてました😆
ちゃむ
食べてましたよ(^o^)/
もっち
全然普通に食べてました😂
退会ユーザー
サーモンはよく食べてました☺️
マグロとかは食べても
ひと切れにしてました笑
まろすけ
義理実家がお寿司屋ということもあり、1ヶ月に一回は食べてました😅
食べすぎは良くないなと思いつつも我慢するのも良くないと開き直ってました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中からおばさん化大進行中です😂自分おばさんなんだと思うと生きるの楽になった気がします笑 ただ、まだ綺麗でいたい気持ちが芽生える時もあり葛藤してる30代前半です。 30代の方、まだまだおばさんと言われたくないで…
新2号認定受けるにあたって3ヶ月分の労働実績書かれている欄にひと月だけ労働時間満たしてない月があった方いますか?💦 (妊娠中の体調不良により、満たせなかった月があります🙌) それでも認定貰えましたか?
3人目妊娠中で9週目です。 1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。 つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント