PMSで乗り物酔いやつわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?気持ち悪さを和らげる方法を知りたいです。
PMSので乗り物酔い?つわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?
どうにかこの気持ち悪さを無くしたいんですがどうされてますか?😭
- AI
コメント

退会ユーザー
私はうすしおのポテチとかおにぎりを食べたり、炭酸飲料を飲んだりすると多少はスッキリします😃
完全にではないですが…💦
PMSので乗り物酔い?つわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?
どうにかこの気持ち悪さを無くしたいんですがどうされてますか?😭
退会ユーザー
私はうすしおのポテチとかおにぎりを食べたり、炭酸飲料を飲んだりすると多少はスッキリします😃
完全にではないですが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
どこに行ってもばかにされます。 どうすればいいでしょうか。 声が高くアニメ声?で、ふにゃふにゃとした喋り方をしているようで何と言ってるのか聞き取りにくいみたいで、自分ではみんなと同じように普通に喋っているつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
何日くらい続きますか?💦
退会ユーザー
2日から4日くらいです💦
AI
排卵日過ぎたら楽になるとかですか?💦
退会ユーザー
排卵痛でお腹痛いのから始まってその次の日から生理始まるまでずっと気持ち悪いです💦
AI
生理が終わった後とかは大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
はい😊生理が終わった後は何もないです。
AI
出産する前からそうだったんですか?💦
退会ユーザー
学生の間はそうでもなかったんですが、就職してからそんな感じになりはじめました💦
産後まだ1回しか生理きてないですが変わってなさそうです💦💦
AI
そうなんですか💦
突然なったりするんですね😓