PMSで乗り物酔いやつわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?気持ち悪さを和らげる方法を知りたいです。
PMSので乗り物酔い?つわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?
どうにかこの気持ち悪さを無くしたいんですがどうされてますか?😭
- マリモ
コメント

退会ユーザー
私はうすしおのポテチとかおにぎりを食べたり、炭酸飲料を飲んだりすると多少はスッキリします😃
完全にではないですが…💦
PMSので乗り物酔い?つわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?
どうにかこの気持ち悪さを無くしたいんですがどうされてますか?😭
退会ユーザー
私はうすしおのポテチとかおにぎりを食べたり、炭酸飲料を飲んだりすると多少はスッキリします😃
完全にではないですが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在貯金が30万ほどです。 転職とか色々あって 私が扶養内8.5万でも これからは年間160万+児童手当60万 貯められる予定です。 でももっと貯めたくて扶養外になりました。 週5の18時までです。 子供が寂しそうだと言われ悩…
知的なし発達障害の2年生です。外で不適応を起こさなくなった代わりに、家で月1〜2くらいで大きな癇癪を起こすようになりました。大声で叫んで何を言ってもダメだから放置するしかない系のやつで、時間はそんなに長くない…
職場に一人は、謎の不機嫌撒き散らしてる人いませんか。 なんにも心当たりはないし、気にしてもバカらしいからフル無視なんだけど無駄にこころがささくれだつからやめてほしい 自分の機嫌ぐらい自分でとらなきゃねー。い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます😊
何日くらい続きますか?💦
退会ユーザー
2日から4日くらいです💦
マリモ
排卵日過ぎたら楽になるとかですか?💦
退会ユーザー
排卵痛でお腹痛いのから始まってその次の日から生理始まるまでずっと気持ち悪いです💦
マリモ
生理が終わった後とかは大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
はい😊生理が終わった後は何もないです。
マリモ
出産する前からそうだったんですか?💦
退会ユーザー
学生の間はそうでもなかったんですが、就職してからそんな感じになりはじめました💦
産後まだ1回しか生理きてないですが変わってなさそうです💦💦
マリモ
そうなんですか💦
突然なったりするんですね😓