PMSで乗り物酔いやつわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?気持ち悪さを和らげる方法を知りたいです。
PMSので乗り物酔い?つわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?
どうにかこの気持ち悪さを無くしたいんですがどうされてますか?😭
- AI
コメント
退会ユーザー
私はうすしおのポテチとかおにぎりを食べたり、炭酸飲料を飲んだりすると多少はスッキリします😃
完全にではないですが…💦
PMSので乗り物酔い?つわりみたいな気持ち悪さがある方いますか?
どうにかこの気持ち悪さを無くしたいんですがどうされてますか?😭
退会ユーザー
私はうすしおのポテチとかおにぎりを食べたり、炭酸飲料を飲んだりすると多少はスッキリします😃
完全にではないですが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
5歳の息子が言うことを聞かないです。 子供ってそういうもん、なのは分かります… でも、座って食べて、着替え置いてるからして、テレビさがって見て、パジャマきて、ドライヤーするから来て、 言われてしたことなく、言…
みなさんならどう対応しますか? 暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしていました。 私も仕事があるので午前仕事をして 5.6時間目に送っていく感じでした。 1月あたりから給食までいける日もでてきました。 私も仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
何日くらい続きますか?💦
退会ユーザー
2日から4日くらいです💦
AI
排卵日過ぎたら楽になるとかですか?💦
退会ユーザー
排卵痛でお腹痛いのから始まってその次の日から生理始まるまでずっと気持ち悪いです💦
AI
生理が終わった後とかは大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
はい😊生理が終わった後は何もないです。
AI
出産する前からそうだったんですか?💦
退会ユーザー
学生の間はそうでもなかったんですが、就職してからそんな感じになりはじめました💦
産後まだ1回しか生理きてないですが変わってなさそうです💦💦
AI
そうなんですか💦
突然なったりするんですね😓