コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
37週の検診で子宮口1センチ、
38週の検診で子宮口2センチ且つ赤ちゃんの頭降りてると言われましたが、まだ陣痛来そうにありません!( ´ ▽ ` )完全に個人差があるので、分からないかと。。。(*´ω`*)
37週の検診で子宮口1センチ、
38週の検診で子宮口2センチ且つ赤ちゃんの頭降りてると言われましたが、まだ陣痛来そうにありません!( ´ ▽ ` )完全に個人差があるので、分からないかと。。。(*´ω`*)
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですね💦
後期指導で、
子宮が準備できてないと子宮口が例え5㌢開いてたとしても陣痛来ない人もいると言われました💦
待ち遠しいですね💦
ほんと待ち遠しいです( ´ ▽ ` )
逆に赤ちゃんも下がってなくて子宮口もそんな開いてないのに、陣痛くる人もいますもんね!
さくらんぼ🍒さん、上のお子様がいらしても、やはり毎回違いますか?
さくらんぼ🍒
ですよね😆💦
うちは上2人共促進剤で生まなければだったので、自然陣痛になったことなくて😅
今回こそは自然陣痛経験してみたいです😆💞
そうだったのですね!
出産は毎回どうなるか分からないものなのですね( ´ ▽ ` )
ソワソワしちゃいますが、お互いに陣痛乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね(〃ω〃)!
さくらんぼ🍒
そうですね💝
頑張りましょう😆
毎日出産報告カテ見ては
楽しみにしてます😸💝