コメント
ママリ🌷
大丈夫だと思います!
私は1ヶ月健診の時にもともと経過観察している子宮筋腫診てもらいました😊
ママリ🌷
大丈夫だと思います!
私は1ヶ月健診の時にもともと経過観察している子宮筋腫診てもらいました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月、ベタメタゾンジプロピオン酸エステル軟膏を足の虫刺されがひどかったため処方されたのですが一昨日瞼も刺され腫れてしまったためそこにも塗ってしまいました。 今日念の為ネットで調べたら瞼には良くない、視…
小3の子どもについてです! 月曜日、学校から帰るなり下痢、発熱(38℃) 胃腸炎かなと思い、夕方に病院に行くも違う インフルの検査をするには早いから 明日の午前中にまた来てと言われる 火曜日の午前中、再診しインフル…
ウイルス性胃腸炎に詳しい方に聞きたいです 18㈮ 20時頃39.6 21時頃 嘔吐1回 1時頃40.4 6:30には41.4あったので夜間?のとこへ お腹のエコーされウイルス性胃腸炎と言われました 喉は見るのにあーっと言えない(場面寡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも聞いてみます!
ありがとうございます☺️