産婦人科・小児科 産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですか… 産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですかね??💦 わたしは妊娠前にチョコレート嚢胞の診断が下っていて 妊婦健診では、もうないかも〜くらいに言われました。 でもかもしれない程度で今どうなってるかをちゃんと確認したいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠前 夫 検診 妊婦健診 はじめてのママリ。 コメント ママリ 大丈夫だと思います! 私は1ヶ月健診の時にもともと経過観察している子宮筋腫診てもらいました😊 1時間前 はじめてのママリ。 そうなんですね! わたしも聞いてみます! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ。
そうなんですね!
わたしも聞いてみます!
ありがとうございます☺️