ママリ
大人の顔にもあまり使用しないので、ちょっと強かったですね💦
でも数回程度で、今特に問題なさそうなら大丈夫だと思いますよ😌
このためにわざわざ受診の必要は無いと思いますが、まだ瞼の症状が残っていたら目に入っても問題ないものを処方してもらいに行ったらいいと思います!
インフル流行っているので皮膚科の方がいいかもですね。
ママリ
大人の顔にもあまり使用しないので、ちょっと強かったですね💦
でも数回程度で、今特に問題なさそうなら大丈夫だと思いますよ😌
このためにわざわざ受診の必要は無いと思いますが、まだ瞼の症状が残っていたら目に入っても問題ないものを処方してもらいに行ったらいいと思います!
インフル流行っているので皮膚科の方がいいかもですね。
「小児科」に関する質問
10月で4歳の娘について相談です。 元々活発です。落ち着きのなさが気になります。例えば小児科で診察時に椅子でぐるぐる回り、兄が診察中の時、先生のカレンダーや医療器具など触り、注意しても触ろうとするので移動さ…
インフルエンザのフルミストが怖いからどうしようかなーって迷ってたら、近くの小児科全部、全枠埋まってた😱 フルミストやはり人気なんですね💦 副反応も心配だし9000円もするから迷ってたら、迷わず予約してるママさん…
1歳0ヶ月です。 10ヶ月の時につかまり立ちがはじまり、その後すぐにつたい歩きをしました。もう2ヶ月経ちますが一向に1人で立ったり歩いたりしません。 立たせてみても1秒後には座ります。 上の子はもうこの時期1人でス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント