あめり
私は増えました💦
小鼻の周りは赤くなるし💧
出産するまで我慢してましたが出産して2.3日したらびっくりするくらい肌が綺麗になりました😳
今は食べ過ぎで肌荒れしてます😫
あめり
私は増えました💦
小鼻の周りは赤くなるし💧
出産するまで我慢してましたが出産して2.3日したらびっくりするくらい肌が綺麗になりました😳
今は食べ過ぎで肌荒れしてます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
家のインターホンを見返していたら、5日前に警察らしき人が来てました😭それ以来きてないんですけど、なんだったんでしょう。気になりすぎて警察署に電話しようか迷うほどですが気にしすぎですか?💦それ以来きてないってこ…
なんか人の顔色とか気にしなくていいことまで気にしてしまって、人からみたら全然そんなことってなることを気にしてしまう自分に疲れてしまうです。 同じ方いますか?😭 例えばLINEの文面でもそうです。 あ!失礼なことを…
授業態度、これはどうなのでしょうか。 娘はノートを書くのが遅いです。 黒板に書いたものはちゃんと書いてるし、先生の言ったこともメモとして書き込んでいます。 どのテストも点数悪くないです。(90〜100点) ただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント