あめり
私は増えました💦
小鼻の周りは赤くなるし💧
出産するまで我慢してましたが出産して2.3日したらびっくりするくらい肌が綺麗になりました😳
今は食べ過ぎで肌荒れしてます😫
あめり
私は増えました💦
小鼻の周りは赤くなるし💧
出産するまで我慢してましたが出産して2.3日したらびっくりするくらい肌が綺麗になりました😳
今は食べ過ぎで肌荒れしてます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
整形レベルではないと変えられない容姿に関する 自分の大きなコンプレックス(目、骨格、鼻の高さ、頭の形や大きさなど)が、お子さんにも遺伝してるけど 特に気にして無い、お子さんのコンプレックスは全然気にならない…
先週、1人のママ友とケンカになりました。 何に怒っているのか分からず急に無視から始まり、登校班で毎日会うママ友2人に何か言ったようで、その2人のママからも無視をされてます。 ママ同士のイザコザなのに親子揃って…
子供が染色体異常の疾患とその合併症の心疾患で 2年長期入院をしています。 旦那との関係もすれ違いで悪くなり わたし自身も長期的な付き添いと長女のケアと仕事で 旦那は付き添い1回もしてくれないし 変わってくれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント