主人と娘が高熱で入院。友達に遊べないことを伝え、後悔しています。友人から励ましをもらいました。
昨日、主人が38.7℃の高熱を出しました。
インフルエンザではなかったんですが、娘が0歳2ヶ月で同じような症状で38℃の高熱を出し病院へ入院となりました。友達と遊ぶ約束をしてたんで、その友達に遊べなくなってしまったことを連絡して娘が入院になったことを伝えました。友人からは、あまり落ち込まないで元気になった時のためにたくさん体力つけておいて。赤ちゃん期って色々あるんだね。と来ました。0歳2ヶ月で高熱は重症化しやすくとても不安でいたので、落ち込まないでと言われるなら連絡しなきゃ良かったと後悔してます。。。
- めい(6歳)
コメント
とし
お友達、悪気はなさそうな気がしますけれど、、、
退会ユーザー
ご友人の対応に問題があったようには思いませんが…
-
めい
そうですよね、、、
どうかしてました。。- 1月28日
ri
ご友人なりの励ましかと思いました。私ならありがとうとしか思いません!
-
めい
返信も難しいですよね。
- 1月28日
まま
恐らく多くの人が そういう返信になると思いますが(^_^;)
-
めい
そうですよね。
考え過ぎてました!- 1月28日
SHI_2M
お友達悪気ないと思います!
むしろ、ぽんさんのことを気遣って落ち込まないで!って言ってくれたんだと思いますよ!
うちの子も2ヶ月で高熱を出し入院になり、この月齢では珍しく川崎病になりました😭 はやく娘さん良くなるといいですね!
-
めい
そうなんですね。
はい早く良く治って欲しいです。。- 1月28日
めい
私がブルーになりすぎてました!
すみません!