ゆんける
私は野菜をスティック状に切ってタッパに入れて持ち歩いてました❣️
コンビニでも野菜スティック売っているのでそれもたまに買ったりしてました🙄
リエリ
バナナを小分けにして食べたら多少エネルギーにはなるかと思います!
もう少しだと思うので頑張って栄養つけてくださいね☺️
たろ
牛乳と果物はなんだか
栄養ありそうなので食べます笑笑
ゆんける
私は野菜をスティック状に切ってタッパに入れて持ち歩いてました❣️
コンビニでも野菜スティック売っているのでそれもたまに買ったりしてました🙄
リエリ
バナナを小分けにして食べたら多少エネルギーにはなるかと思います!
もう少しだと思うので頑張って栄養つけてくださいね☺️
たろ
牛乳と果物はなんだか
栄養ありそうなので食べます笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜下血腫 出血続く 妊娠6週ごろに絨毛膜下血腫があるといわれ、自宅安静しダクチルとトラネキサム酸を飲んでいます。 現在は7週〜8週ごろかと思います。 鮮血は薬を飲んで以降一度も出てきていないものの、茶おり…
経産婦さんで 計画無痛分娩された方、 これからされる方に質問です(;;)! 何週(何日)くらいで計画分娩されましたか? されますか? 今日38週4日です! 昨日健診で子宮口も1cm開いてるかな〜くらいで まだ全然進んで…
先程洗い物をしていたら 久々1人で不安なのか 動悸、めまい、目の前が見えなくなるような感覚 迷走神経反射か貧血かどちらかの症状に襲われました…… 旦那を送り出した直後で…… つわりもまだあり、あまり食べれていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント