コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思います💦💦😭とりあえず痒いなら痒み止めとかですね、、冷やしたり😭
ママリ
蕁麻疹ぽく見えます!食べたもので思い当たるものなければ、ストレスとか疲労とかで出やすい蕁麻疹もあります。そのうち綺麗さっぱり消えます。
痒かったらムヒ点々と塗ったり、保冷剤で冷やすのがおすすめです!
-
きなこ
やはり蕁麻疹ですかね💦
急だったし今まで無縁で生きてきたので何だ!と思いました😭
ムヒで対処して大丈夫なんですね、かゆいので塗ろうと思います、ありがとうございます!でもかなり引いてきたのでよかったです💦- 3月22日
-
ママリ
私蕁麻疹たまに出る体質なんですが、ほとんどの蕁麻疹は原因不明なことが多いと病院で言われました😥
妊娠中は特に、「妊娠中だからね〜色々出やすいんだよねー」で済まされましたw 早く治りますように🥲- 3月22日
-
きなこ
妊娠中ってなんなんですかね😭
いつも出た時は原因不明なので冷やして対処とかで終わらせてますか?😭- 3月22日
-
ママリ
一部分だけだったら冷やして一晩経てば基本引いてるのでそれで終わりです!全身に出る時もごく稀にあって、そういう時は一応受診して気休めの飲み薬もらうこともあります( ; ; )
- 3月22日
-
きなこ
そうなんですね!ありがとうございます😭
引いたは引いたのですが節々はかゆいです…😭
とりあえずムヒを枕元に寝ようと思います😭- 3月22日
T
蕁麻疹のような気がします💦
-
きなこ
やはり蕁麻疹ですね💦
ありがとうございます!
少し引いてきたので様子見しますが何で出たのかわからず💦- 3月22日
きなこ
無知ですみません💦
そもそも蕁麻疹ってどんな時に出るんですか😭?💦
アレルギーとか今まで特に無かったのですが…😭
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかなくても原因不明で出たりします、、謎の😭妊娠中も私も出やすかったです、、
きなこ
妊娠中のよく効く、免疫下がるっていうやつですかね😭
ありがとうございます💦