❤︎
量はいつもこのぐらいですか?🤔
食べる量は個人差ありますが、少なめかなと思いました😳💦
卵やトマトなどもう少し形を大きくして噛みごたえだしてあげるとお腹に溜まりますよ!
海苔巻きも1口に切ったりせず、半分ぐらいにして噛み千切りながら食べるようにしてはどうですか?

AMTMM🌼
良いと思いますよ😊❤️
お子さんが昼食べて、夜ご飯時、お腹空いた時間が早まったりしなけれが充分だと思います☺️
私は苦手なので、すごく頑張ってらっしゃるなと思いました💕
❤︎
量はいつもこのぐらいですか?🤔
食べる量は個人差ありますが、少なめかなと思いました😳💦
卵やトマトなどもう少し形を大きくして噛みごたえだしてあげるとお腹に溜まりますよ!
海苔巻きも1口に切ったりせず、半分ぐらいにして噛み千切りながら食べるようにしてはどうですか?
AMTMM🌼
良いと思いますよ😊❤️
お子さんが昼食べて、夜ご飯時、お腹空いた時間が早まったりしなけれが充分だと思います☺️
私は苦手なので、すごく頑張ってらっしゃるなと思いました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
電話が苦手です 文章にしてください😭 明日のプレを休みたいです 実家に帰るため休みたいのですが、第一声からどう言ったら良いでしょうか? 「おはようございます お世話になってるーです プレ保育に通っているので…
皆さん、粉ミルク何使ってますか? 上の娘の時は値段的にも「はいはい」を使ってました 下の子が産まれて、下の子も「はいはい」を飲んでるのですが、腹持ちが悪い?んですかね? しっかり飲んでも空かないときは2時間と…
1歳10ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期を通り越して反抗期?のような感じがします。 全ていや!とは言うのではなく、例えば好きないちごをあげるとケロッとかなりご機嫌になる感じで、選んでいるような印象です、、 とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント