※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お出かけ

夫がインフルエンザ疑惑。これから受診する予定みたいですが、私はこれ…

夫がインフルエンザ疑惑。
これから受診する予定みたいですが、
私はこれから同じ2ヶ月の子がいるお友達のお家に行こうと思ったのですが行くのやめたほうがいいですかね?
私と子供は熱ないですが夫がインフルエンザの場合移ってる可能性もあるかもだから行かない方がベストですよね?

コメント

あーか

その方が良いと思います(´xωx`)

• くろ

くろ

ですよね💦ありがとうございます‼︎
    家出ようとしたときにLINEが入り凹みました。先週、先々週もこちらの都合で断ってしまってたので、、、タイミング悪い( ´△`)

• 1月28日
ひなあられ

行かない方が良いですね😅

• くろ

くろ

ですよね(-。-;聞いて良かったです。
    ありがとうございます‼︎

• 1月28日
ちー

もしなにかあったら申し訳ないので行かないですね!

• くろ

くろ

そうですよね、ありがとうございます‼︎2ヶ月の子でもインフルエンザなるみたいですね💦

• 1月28日
あーる

潜伏期間がありますもんね😭
お互いのためにも今日はやめておいた方がいいと思います😣💦

• くろ

くろ

ありがとうございます‼︎そうします‼︎聞いて良かったです。。
    約束してこちらの都合で断ってしまっててまた断ってしまってて申し訳ないけど、、、仕方ないですよね( ´△`)

• 1月28日