※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の娘と2人でディズニーランドに行ってみたいと思います🥹どんな乗り物…

2歳の娘と2人でディズニーランドに行ってみたいと思います🥹

どんな乗り物、飲食店がおすすめか教えてください🙇🏻‍♀️

また、車で行くことは決まっていますが、持ち物でおすすめがあれば教えて下さい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

クイーンオブハートのバンケットホールおすすめです!
お子様ランチもあったと思いますし、内装がめちゃくちゃかわいいです🫶
その隣にイッツアスモールワールドという乗り物があるのですが、それも小さいお子さんにおすすめです!
あとは、乗り物ではないのですが、入園してお土産が売ってるエリアに切り絵を作ってくれるところがあって、サラサラっと時間かけずに自分たちの横顔にめちゃくちゃ似てる切り絵を作ってくれて、思い出に残ると思います〜📷
あと、そのエリアに小さい子向けに塗り絵できるところもあったと思います🤔
それと、持ち物ではないのですが、お土産購入する予定があるのであれば入園してすぐに買ってロッカーに入れた方がいいですよ‼︎
一通り楽しんだ後になると人でごった返して迷子になる可能性大ですし、レジもめちゃくちゃ並びます😵‍💫