コメント
はじめてのママリ🔰
クイーンオブハートのバンケットホールおすすめです!
お子様ランチもあったと思いますし、内装がめちゃくちゃかわいいです🫶
その隣にイッツアスモールワールドという乗り物があるのですが、それも小さいお子さんにおすすめです!
あとは、乗り物ではないのですが、入園してお土産が売ってるエリアに切り絵を作ってくれるところがあって、サラサラっと時間かけずに自分たちの横顔にめちゃくちゃ似てる切り絵を作ってくれて、思い出に残ると思います〜📷
あと、そのエリアに小さい子向けに塗り絵できるところもあったと思います🤔
それと、持ち物ではないのですが、お土産購入する予定があるのであれば入園してすぐに買ってロッカーに入れた方がいいですよ‼︎
一通り楽しんだ後になると人でごった返して迷子になる可能性大ですし、レジもめちゃくちゃ並びます😵💫
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます🥹✨
2歳の娘がちゃんと並べるのか、叫ばず観れるのか不安ではありますが、一つでもアトラクションに乗れたらラッキーぐらいで臨もうと思います😂
お土産も帰りに買おうと思っていたので盲点でした!!アドバイスとても助かります🙇🏻♀️
ちなみに、朝一に入場した方が良いものですか?
一日中遊ぶのは無理だと思うので、夜のパレードに向けて昼からでも…と思いましたが、あまり乗れませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
乗り物1つでもという感じなのであれば、昼からでも全然オッケーだと思います〜🫶
イッツアスモールワールドは待ち時間少ない方だと思いますよ😄
トゥーンタウンというエリアは乗り物乗らなくても楽しめるのでそこも良いかもです!
ディズニーのホームページにレストランの一覧があって、事前に予約できるレストランや、お子様ランチ提供してるレストランとか乗ってるので見てみても良いかもです〜
あと、3歳以下をお連れの方へみたいなのがホームページに乗ってました!ベビーカー乗ったまま楽しめるアトラクションもあるようですよ!シンデレラのアトラクションとか女の子好きなんじゃないでしょうか?🥺
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdr/guide/baby.html
そういえば、夜のパレード見るのであれば、レジャーシートとかも欲しいかもです💡最近行ってないですが、前で見たい場合レジャーシート引いて場所取りとかしてる人もいます〜娘ちゃん座って待ってられるのであればパレードコースにベンチとかもあるのでそこで座って場所取りもおすすめです😄
ママリ
お返事が遅くなり失礼しました🙇🏻♀️
本当にたくさん教えて頂いてありがとうございます🥹✨
レストランの予約もしていた方が良いんですね!参考になります😭
ベビーカーごと入れるアトラクションがあるなんて知らなかったです!
教えて頂いた情報を元に、リサーチしてから行ってみます😆🙌🏻