ふくろう
基本的に10~12時くらいにお昼寝?して、夜は21時頃寝ます。なので、14時くらいから外で遊んでますよ。
今の時期だと、15時過ぎるともう寒いので、ほんとは10時頃とかあたたかい時間に遊ばせたいのですが眠くなるみたいです😅
ふくろう
基本的に10~12時くらいにお昼寝?して、夜は21時頃寝ます。なので、14時くらいから外で遊んでますよ。
今の時期だと、15時過ぎるともう寒いので、ほんとは10時頃とかあたたかい時間に遊ばせたいのですが眠くなるみたいです😅
「遊び」に関する質問
旦那に自由になりたい言われました。あーそかそか! そーゆーことね〜おk言ったら、そうじゃないってもうやだ言われました。 友達と遊びたい 昨日も今日旦那を見てません、今日夜仕事終わりに久しぶり見した。 あっ久し…
小学3年生の女子です。 同じクラスの女の子と娘が喧嘩をしたみたいで 学校から帰ってきました。 内容を聞くと… 今日の放課後遊ぶ約束を4人でしてたのですが そのうちの2人が2人で遊びたいといい いいあいになったみたい…
きょうだいが胃腸風邪のときって 元気な子はいつも通り友達と遊ばせますか? 約束をしてる子のきょうだいが胃腸炎と知ってても 気にせず我が子を遊びに行かせますか? 小学生なので遊ぶのは子供だけです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント