ふくろう
基本的に10~12時くらいにお昼寝?して、夜は21時頃寝ます。なので、14時くらいから外で遊んでますよ。
今の時期だと、15時過ぎるともう寒いので、ほんとは10時頃とかあたたかい時間に遊ばせたいのですが眠くなるみたいです😅
ふくろう
基本的に10~12時くらいにお昼寝?して、夜は21時頃寝ます。なので、14時くらいから外で遊んでますよ。
今の時期だと、15時過ぎるともう寒いので、ほんとは10時頃とかあたたかい時間に遊ばせたいのですが眠くなるみたいです😅
「遊び」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
結局のところ、搾乳は3時間おきと言われてるけど、産院にはわからなくないですか? 6時間空いたり、母乳量が落ちたり、張りが強くて寝られないとか、乳腺炎にならない限り、実際の状況は他人にはわからないですよね💦 そ…
先輩ママさん教えて下さい( ; ; ) ○ミルク卒業の目安(一日のトータル量はだいぶ減ってきましたが、保育園ではまだ後期食メニューなのでミルクで補ってる部分が多いです。先生と相談した方がいいでしょうか) ○自分でスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント