子育て・グッズ 夜間断乳について。いま、21時に授乳就寝2時くらいに目をさまします。そ… 夜間断乳について。 いま、21時に授乳就寝 2時くらいに目をさまします。そのあと2時間おきにおっぱい。 正直きついです。 夜間断乳を考えているのですが、2時に起きるのはおっぱいをさがしてだと思って、トントンしていましたが、もっとギャン泣き。 試しにミルクをあげると飲みました。お腹が空いていたんですかね。おっぱい足りてないのかな。と思いました。 夜間断乳された方どんな感じだったか教えてください 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き トントン miii(6歳) コメント ☺︎ 私眠いから夜だけ添い乳して、昼ミルクやってます。 夜中にミルク作るの大変じゃないですか?(p_-) 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント