子育て・グッズ 哺乳瓶についてお聞きしたいです。現在私は、搾乳機でおっぱいを搾乳し… 哺乳瓶についてお聞きしたいです。 現在私は、搾乳機でおっぱいを搾乳してから子供にあげています。 ミルクも併用しています。 おっぱいだけでは足りず、続けてミルクをあげる事も多々あるのですが、その時哺乳瓶は別のものにするべきでしょうか? なんとなく不安なので今までは新しい哺乳瓶にミルクを作っていました。 皆さんなら搾乳した哺乳瓶と同じ哺乳瓶でミルクを作りますか? それとも新しい哺乳瓶に作りますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おっぱい ma--(6歳, 9歳) コメント R そのまま次粉ミルク作ってました❗ 1月28日 ma-- 私もそうしようと背中を押してもらいました🙌 ご回答ありがとうございました★ 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
私もそうしようと背中を押してもらいました🙌
ご回答ありがとうございました★