赤ちゃんが泣き続けていて、ミルクを飲んだ後に吐いたり、下痢が続いています。何を訴えているのか不安です。同じ経験のある方いますか?
今日我が子ずっと泣いてます( ;ᯅ; )おっぱい飲んでもオムツ変えてもあやしててもずっと泣いてます( ;ᯅ; )
ミルクも多いわけではないのに、飲んで時間たって吐いたりしてます...
熱も無く...
2日前から下痢っぽくてウンチが水っぽくて、しょっちゅうぶぶぶってしてます(._.)
あやしてもギャン泣きなのでなにを訴えてるか不安になりました
どうしてだろ。皆さん同じようなことないですか?
聞いても話せないってこんなに切ないんですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
- ゆな(4歳9ヶ月, 6歳)

よし
新生児の頃そんな時ありました!
心折れそうですよね、何しても泣き止まないし、、
ただ理由なく泣くこともあるみたいですよ😢

mine
母乳であれば結構💩は水っぽいです❗️
本当にシャバシャバなお水のような💩なら下痢なのかもしれないですね💦
おっぱいは足りてますか❓足りてないなら、お腹空いてるのかも…ミルクを足してみるのもアリかもしれませんね☺️❣️
体温調整も👶は難しいので、暑すぎないか、寒すぎないかも見てあげてください🥺💕
あまりにも泣き止まないなら、病院に聞いてみるのもいいかもしれませんね❗️

ひまわり
抱っこして欲しいとか寒いとか暑いとかそういうのでも泣くみたいですよ!

◎
お腹冷えたのかもしれませんね(>_<)
おひなまきなど試してみましたか?

おさとう
お腹の中から出てきて、今までと違う環境に戸惑ったり不安になったりするんだと聞いたことあります😌何で泣いてるかわからない時、本当に辛いですよね😢ミルクの吐き戻しは、何度も吐いたり、吐いた後にぐったりしていなければ心配ないと思います!母乳やミルクのうちはウンチもゆるゆるです😊うんちの色が問題なければ大丈夫かと🙌
寝不足や疲れでしんどいでしょうけど、たくさん抱っこして話しかけたりして安心させて上げてください😊
きっとそのうち泣き疲れてコトっと寝ちゃいますよ😌❣️

◎
お腹冷えたのかもしれませんね(>_<)
おひなまきなど試してみましたか?
コメント