コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃2人目の背中スイッチ酷かったです😭
寝たと思っておくとすぐ起きてギャン泣きしてました😭
なかなか上の子いて放置気味なのでここぞとばかりに自己主張してきてるのかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちもその頃2人目の背中スイッチ酷かったです😭
寝たと思っておくとすぐ起きてギャン泣きしてました😭
なかなか上の子いて放置気味なのでここぞとばかりに自己主張してきてるのかなと思ってました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 体重6.6kg 身長60cm お腹や足はムチムチなベビーです🎀 カバーオールなどの服を買う際に60〜70cmのものを買うか、今後を考えて70〜80cmのものを買うか皆さんはどうされましたか? …
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています。 上の子に比べてミルクの飲みが悪く、一日のトータル量が700前後です。 心配はないと言われていますが、同じような方いますか?💦
ミルク作ってる間に指吸い→寝そうだったらそのまま寝かせますか? もうすぐ生後3ヶ月になる男の子育ててます。 日中や夜中など、寝ていて起きて泣き始めると指チュパしていて、あやしてもダメならミルクを作るんですが ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね😭
抱っこしていないと上の子に構えないくらい泣くので、これって普通なの?と心配になりました💦