※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がいつも夜のミルク1回変わってくれてたんですけど、まさかの夜は泣…

旦那がいつも夜のミルク1回変わってくれてたんですけど、まさかの夜は泣く前に間隔空いたらあげてました😅びっくりです、、

昨日は私が起きてて夜は7時間空いてたのに今日は5時間開けて起こして飲ませてます

別にそこまでしなくていいのにって感じです、、よく飲む子だから開くなら開くだけ間隔あけて欲しいのに、ありがた迷惑過ぎた衝撃事実でした

コメント

はじめてのママリ🔰

ほやほやベビちゃんのうちはあまり間隔が空くのも脱水の心配があるっていう説も聞きますし、5時間もあいていれば旦那さんのは特別間違った対応ではなかったとは思いますが、ママリさんの中ではそうじゃなかったんですものね。
せめて勝手にやらないで相談してほしいですよね。
ただでさえお世話のリズムがタイトな時期になにかされて崩れて私が大変になったらどうするんだって夫にはよく怒ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は3時間半空くかあかないかで1日スタートが1時初めになると下手すると7回になっちゃうんです😅1回160も飲んでるのに🥹
    ありがとうございます

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーわかります、こっちは1日トータルのリズムを先読みしてのこうなんだよってめちゃめちゃ考えてるのに😭
    よく寝てよく飲む、すばらしいですね👶🥹
    うちはもう赤ちゃんの予定はなく、すでに育児でメンタルおかしいからかあの時期が恋しくなります笑
    お健やかな成長これからも楽しみですね✨

• 3時間前