コメント
はじめてのママリ🔰
ほやほやベビちゃんのうちはあまり間隔が空くのも脱水の心配があるっていう説も聞きますし、5時間もあいていれば旦那さんのは特別間違った対応ではなかったとは思いますが、ママリさんの中ではそうじゃなかったんですものね。
せめて勝手にやらないで相談してほしいですよね。
ただでさえお世話のリズムがタイトな時期になにかされて崩れて私が大変になったらどうするんだって夫にはよく怒ってました😅
はじめてのママリ🔰
ほやほやベビちゃんのうちはあまり間隔が空くのも脱水の心配があるっていう説も聞きますし、5時間もあいていれば旦那さんのは特別間違った対応ではなかったとは思いますが、ママリさんの中ではそうじゃなかったんですものね。
せめて勝手にやらないで相談してほしいですよね。
ただでさえお世話のリズムがタイトな時期になにかされて崩れて私が大変になったらどうするんだって夫にはよく怒ってました😅
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は3時間半空くかあかないかで1日スタートが1時初めになると下手すると7回になっちゃうんです😅1回160も飲んでるのに🥹
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
あーーーわかります、こっちは1日トータルのリズムを先読みしてのこうなんだよってめちゃめちゃ考えてるのに😭
よく寝てよく飲む、すばらしいですね👶🥹
うちはもう赤ちゃんの予定はなく、すでに育児でメンタルおかしいからかあの時期が恋しくなります笑
お健やかな成長これからも楽しみですね✨